Pembagian Ijazah SMK Nusantara Raya

Pembagian Ijazah SMK Nusantara Raya

Gambar : Pemberian Ijazah

Bandung, Jumat 04 Juni 2021

Dengan tetap melaksanakan Protokol Kesehatan , SMK Nusantara Raya telah melaksanakan pembagian ijazah untuk siswa/siswi tahun pelajaran 2020/2021 , dengan diikuti semua siswa/siswi didik angkatan ke XII acara berlangsung secara tertib, meriah dan tetap melakukan protokol kesehatan , kegiatan yang berlangsung di Rumah Makan Sindang Reret yang beralamat di Jalan.Surapati No.53 Bandung pada pukul 15.00 Sampai dengan Pukul 17.00 tersebut di awali dengan Sambutan dari Ketua Pelaksana sekaligus Penanggung Jawab Acara Yaitu Bpk.Qozwini Mahdi,S.Pd dan di sambut pula oleh bapak Kepala Sekolah Hendi Hidayat,S.Kom, dan acara berlangsung sangat khidmat saat sesi Doa Bersama yang di pimpin langsung oleh bapak Dedi Sarnama,M.Pd.I , kemudian masuk ke acara utama yaitu dengan pemberian ijazah kepada siswa/i SMK Nusantara Raya angkatan ke XII yang medali di berikan langsung oleh Ibu/Bapak Wali Kelas dan Ijazah diberikan langsung oleh Bapak Kepala Sekolah, tidak lupa dengan sesi makan bersama semua anggota yang mengikuti. acara di tutup dengan pemberian hadiah kepada siswa/i berprestasi dan hadiah doorprize kepada siswa/siswi yang beruntung mendapatkannya.

Penulis Berita : Muhammad Rusyandi

Ada 5 Komentar untuk Berita Ini