Pemilihan Ketua OSIS SMK Nusantara Raya Periode 2024/2025

Pemilihan Ketua OSIS SMK Nusantara Raya Periode 2024/2025

Gambar : Suasana Pemilihan OSIS Periode 2024/2025

Pemilihan Ketua OSIS SMK Nusantara Raya Berlangsung Lancar

SMK Nusantara Raya kembali menggelar Pemilihan Ketua OSIS pada hari Selasa, 10 September 2024, bertempat di Kampus 2 yang beralamat di Jalan Cimuncang. Pemilihan diselenggarakan di halaman parkir depan sekolah, dengan dua pasangan kandidat yang bersaing untuk memimpin OSIS selama satu tahun ke depan.

Kandidat pertama adalah Nenden Amalia dari kelas XI MPLB yang berpasangan dengan Rasha Ramadhan dari kelas X TKJ. Sementara kandidat kedua adalah Muhammad Rizki dari kelas XI RPL yang berpasangan dengan Aulia Tri Ananda dari kelas X MPLB.

Acara pemilihan berlangsung mulai pukul 10.00 hingga 11.30, dengan partisipasi seluruh warga sekolah, termasuk siswa-siswi yang sedang melaksanakan Praktik Kerja Lapangan (PKL). Mereka diberikan kesempatan untuk memilih secara online melalui platform Google Form yang disediakan oleh panitia.

Proses perhitungan suara dimulai pada pukul 12.00, dipimpin oleh Wakil Kepala Kurikulum, Ibu Hanni Fauline, S.Pd, serta Wakil Kepala Kesiswaan, Ibu Zahra Rizky Wahyuni, S.Kom. Penghitungan suara dilakukan secara transparan, dengan saksi dari seluruh warga SMK Nusantara Raya yang turut menyaksikan.

Pemilihan Ketua OSIS ini diharapkan dapat menghasilkan pemimpin yang mampu membawa perubahan positif bagi SMK Nusantara Raya dan menjadi teladan bagi seluruh siswa-siswi. Hasil akhir pemilihan akan diumumkan setelah seluruh suara terverifikasi dengan baik.